o.1 Имя и Фамилия
Сamui Gackt - Камуи Гакт
o.2 Возраст
37 лет
o.3 Профессия
актер. певец, продюссер, модель
o.4 Пробный пост
- А! Гурэн-сан!Нежные хрупкие пальцы обхватили предплечье, мягкая грудь крепко прижалась к руке, отчего бицепс предательски дёрнулся. Гурэн вздрогнул от неожиданности, склонив голову чуть на бок и опустив глаза, смерив прилипшую к нему женщину наигранно ласковым взглядом и одарив сияющую мадемуазель сдержанной приветливой улыбкой.
- Какая встреча, - хост коснулся запястья гостьи, подтянув его к своим губам и оставив на костяшках кисти лёгкий поцелуй, тут же отвесив вежливый поклон, - Госпожа Ямада, Ваше присутствие - большой приятный сюрприз.
Она в числе завсегдатаев, эта миниатюрная барышня в откровенном леопардовом платье и на вызывающе высоких каблуках – в таком наряде её легко можно спутать с «персоналом», но Гурэн знал эту особу слишком хорошо, чтобы допустить подобную оплошность. Жена заместителя директора одной очень перспективной крупной компании, чьи акции на бирже считаются поистине «золотой жилой». Старик всегда говорил, что нужно «уметь дружить с полезными людьми». По нелепой превратности судьбы эта пара, и муж, и жена, были клиентами Гурэна. Причём, постоянными. Иногда доходило до смешного, что приём супругов значился в один и тот же день, с разницей в какие-то час или два. При этом, оба тщательно скрывали какую-либо причастность к оному заведению, поэтому о паре Ямада в пределах «рабочей среды» даже ходили байки. Зато, платили они отнюдь неплохо. Около четверти расходов заведения покрывались одними их взносами. Очень прибыльная парочка. Гурэн просто не имел права на ошибку. Собственно, именно поэтому отец и повесил их обоих на своего «рыжего птаха».
- Пришли ознакомиться с «новым товаром»? – учтиво поинтересовался хост, приглашая женщину пройтись по залу, всё ещё безуспешно рыская глазами по толпе.
- Вообще-то, - внезапные крепкие объятия сдавили талию, словно костяной корсет, - Я пришла к тебе, я так соскучилась. В последнее время муж часто бывал дома, я не имела возможности вырваться, а мне так хотелось снова увидеть твои глаза…И, да. То, что госпожа воспылала к своему хосту чувствами - уже ни для кого не было секретом.
- Сегодня я могу предложить вам лишь бокал шампанского, - тихим спокойным голосом шептал «рыжик», ведя тонкую дорожку от шеи барышни по спине между лопаток к пояснице, лаская бархатную кожу кончиками прохладных пальцев, ощущая, как она прижимается всё крепче, - Сегодня я всего лишь ваш лакей.
Осторожно отстранившись, Гурэн снова склонил голову, обворожительно улыбнувшись ей и поманив пальцем одного из новичков, пока ещё шатающегося без дела.
- Удели миледи внимание, - как отрезал он, развернувшись на каблуках и добавив шёпотом, - Это будет твоим экзаменом.
Он растворился в толпе, стараясь проглотить этот нахлынувший комок отвращения от своего же существования. Вот так улыбаться им, кокетничать, быть обходительным – а что потом? Одинокая ледяная постель. Если в сексе ты не испытываешь никаких эмоций, со временем он становится для тебя столь же обыденным, сколь и чистка зубов, например. Кроме ощущения полной опустошённости и чувства разочарования ничего в груди не остаётся, поэтому они хозяйничают там сполна, скребя сердце острыми когтями.
Нужна разрядка. Срочно.
- Ты видела, как он посмотрел?! - донеслось откуда-то со стороны.
- Видела. Мурашки пробежали по коже…
- Он восхитителен…
Обрывки эмоционального разговора вспыхнули совершенно случайно.
Кто это у нас тут восхитителен?
Как любопытные воробушки, стайка новеньких «фей» собралась у подиума, обсуждая что-то очень оживлённо. Гурэн притормозил, активно браня себя за попытку подслушать, ибо всячески старался пресекать подобные намерения, относя их к разряду недостойного поведения. Но услышанное заинтересовало не на шутку.
- А вы видели эти зелёные кроссовки?
Зелёные ЧТО?
Показалось, что нерв под веком просто лопнул. Нет, слава Богу, и, правда, показалось…
Стоп, барышни. Какого чёрта тут происходит? Покажите мне это чудовище.
Он снова обнял толпу ищущим взглядом, как бы смешно это не звучало, теперь обращая внимание на ноги посетителей, пытаясь выявить предмет воздыхания сразу трёх своих «подопечных». Поиски успехом не увенчались.
Бред. Только подобным я ещё не занимался...
Хост тяжко вздохнул, припав спиной к прохладной стенке, с отсутствующим выражением лица вперив взгляд в недра своего бокала, пытаясь утопить мысли в багровом контуре любимого вина. Резко повернув голову и хрустнув парой позвонков, Гурэн лениво прикрыл глаза, потирая шею сухой ладонью.
Чёрт, как-то всё до невозможного уныло. С каких пор я бегу от внимания толпы?
Ресницы снова дрогнули, а зрачок сузился от неудачно преломившегося света. Единственное, что сейчас стояло перед глазами – действительно зелёные кроссовки, без шуток.
Какого…?
Серый кардиган, джинсы, рубашка, чёрные волосы, аккуратно зачёсанные на бок, яркая пластиковая оправа очков – парень оккупировал диван чуть поодаль от подиума, словно обособившись от общества и наблюдая за ним со стороны, не участвуя, и в то же время, находясь в эпицентре. Сейчас он увлечённо рассматривал многочисленные браслеты на своих запястьях, не замечая пристального изучающего взгляда рыжего хоста, или просто искусно делая вид, что не замечает.
Вот так номер. Цыпа, что ты такое? Новичок. Вижу впервые. Хотя… он кажется мне чересчур знакомым, этот образ суровой неприступности, так тщательно скрываемый за маской нахальной непринуждённости…
Гурэн прикусил уголок губы, невольно сделав шаг ближе, частично скрываясь за углом подиума, чуть навалившись на последний корпусом тела.
Слегка прищурив глаза, он внимательно рассматривал каждую вещь на этом человеке, отмечая про себя, что либо этот «мальчуган» имеет поистине извращённые вкусы, либо образ был дотошно продуман до самых мелочей, ведь смотрелся даже чересчур идеально – выдержано в одном безумном стиле. Безумном для подобного мероприятия. Как ни странно, парень сливался с толпой, но за отсутствием «живого» прикрытия - бросался в глаза.
Смело. Я бы сказал – слишком.
Хотя, странное чувство «дэ жа вю» не отпускало сердце из своей животной хватки. Всё-таки, что-то в этом образе было до жути знакомо.
Конур губ.
Да не может быть…
Разрез глаз.
Издеваешься?
Внезапная задумчивая ухмылка.
ТЫ?Гурэн резко поставил бокал на зеркальную поверхность подиума, тяжело захрипев и кашлянув, благо довольно громкая музыка заглушила эти предсмертные стоны "умирающего лебедя". В груди всё взялось ледяной коркой, которая не позволяла, не то, чтобы просто вдохнуть, даже шевельнуться. Дрогнули колени. Вена на виске стала противно пульсировать.
Вот это новость… Да я бредил ещё одной встречей с тобой. Хочешь сказать, ты решил доставить мне «маленькое удовольствие»? Спасибо, я польщён.
Эйтовская задница обладала неудержимой тягой к приключениям…
Недолго думая, Гурэн сделал ещё один глоток вина, снова хрустнув шеей и поправив воротник рубашки, резко выдохнув.
Карету мне, карету… Малыш Эйта, да ты нарываешься.
Плавно вырулив из-за угла и бесшумно поравнявшись с диваном, Гурэн легко приземлился на сиденье чуть поодаль от оппонента в зелёных кроссовках, напряжённо потирая пальцем край бокала. Скрип кожаной обивки привлёк внимание Винсу. Сердце в последний раз ударилось о грудную клетку, заскулив и спрятавшись в сети сосудов.
Соберись, тряпка. Ты же профи. А это всего лишь потенциальный клиент. Давай, девочка, коленки сдвинь плотнее и вперёд, как ты умеешь, - мысленно успокаивал себя Гурэн, не на секунду не меняясь в лице при этом.
Хотя, странно видеть тебя в таком месте. Странно вообще видеть тебя…
- По Вашему скучающему виду я мог бы смело предположить, что Вы ошиблись дверью, - мягко улыбнулся хост, плавно закинув ногу на ногу и чуть тряхнув головой, скрывая взгляд за длинной чёлкой, - Но едва ли это так. Вы новый гость в наших стенах. Даже интересно, что привело Вас сюда, ведь для юноши Ваших лет подобные мероприятия вряд ли интересны. Разве что Вы искали кого-то. Гурэн поднёс бокал к губам, лизнув край, искусно обделяя Винсу взглядом.
О да… это будет интересно… Хотя, не хотел разочаровывать тебя так скоро, ведь, пожалуй, Эйта тебе больше по душе. Но ты сам пришёл, я не звал, заметь. Потом без притензий...
o.5 Связь с вами
624401986
o.6 Реклама
В специальной теме поставлю